Compartir

Avisos de privacidad

Compartir

Fundación Gabo, entidad sin ánimo de lucro legalmente constituida en Colombia con NIT 800.241.770-9 (en adelante, “Fundación Gabo”) con domicilio en la Calle San Juan de Dios #3-121 de Cartagena, respeta la privacidad de toda persona que utilice la Página (el “Usuario” o los “Usuarios”). Este Aviso de Privacidad se refiere a la información que Fundación Gabo podrá recopilar y el uso que se podrá dar a esa información a través de esta Página. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger la información de los Usuarios, la posibilidad de acceder a dicha información por parte de los Usuarios, y los datos de contacto en Fundación Gabo para que se atiendan las preguntas en relación con el ejercicio de los derechos que tienen los Usuarios respecto al tratamiento de datos personales.

1. Información personal

El tipo de información recopilada de los Usuarios a través de la página tienda.fundaciongabo.org de Fundación Gabo (la “Página”) incluirá todos aquellos datos que recopilamos sobre usted cuando visita la Página o adquiere nuestros productos. En todos los casos que el Usuario proporcione datos personales, el Usuario declara que la información entregada a través de la Página es precisa, veraz y cierta. La información que podremos recopilar incluye nombre, apellido, número de documento de identidad, correo electrónico personal, dirección de residencia, código postal, país y ciudad. Por utilizar la Página, en los casos que los Usuarios proporcionen información personal, los Usuarios autorizarán el tratamiento de su información de manera libre, expresa e informada, de conformidad con el texto de autorización dispuesto para tal fin.

 

2. Finalidades del tratamiento

Las finalidades del tratamiento de los datos personales proporcionados por los Usuarios, y respecto de los cuales éstos autoricen su tratamiento serán las incorporadas dentro de la respectiva a autorización, que especialmente corresponden a las siguientes:

  • Atender los requerimientos que nos haga en relación con la adquisición de productos
  • Gestionar trámites como solicitudes, quejas, reclamos que usted realice
  • Contactarlo por cualquier medio de comunicación para realizar encuestas de satisfacción
  • Verificar sus datos personales
  • Entregar información sobre sus pedidos
  • Ofrecer información comercial sobre productos, servicios, promociones y/o descuentos
  • Informar e invitar a eventos y coordinar su gestión y realización
  • Para ser contactados por Fundación Gabo o el tercero que esta designe para brindarles información que pueda ser de su interés
  • Realizar actividades de mercadeo de nuestros productos

 

3. Recopilación y utilización de su información

Fundación Gabo únicamente recopilará información que el Usuario proporcione de manera voluntaria. Si los Usuarios no desean que Fundación Gabo recopile información personal, deberán abstenerse de proporcionar dicha información o de utilizar la Página. Fundación Gabo asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios que se registren como tales mediante el o los formularios establecidos al efecto. Fundación Gabo podrá́ efectuar tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales de los Usuarios solo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en la sección 2 de este Aviso de Privacidad y específicamente para las finalidades expresamente autorizadas por el titular, así como para aquellos propios relacionados con el uso de la Página. Fundación Gabo, únicamente compartirá la Información Personal de los Usuarios con PayU Latam para lo cual los Usuarios otorgan su consentimiento al registrarse en la Página y autorizan el tratamiento de sus datos según el texto de autorización dispuesto oportunamente. Igualmente, podremos compartir su información con terceros que contratemos para la realización de las actividades mencionadas.

 

4. Seguridad

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, Fundación Gabo ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Sin embargo, los Usuarios reconocen que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger la Información Personal de los Usuarios, los Usuarios también deberán tomar medidas para proteger su información.

 

5. Datos sensibles y datos de menores de edad

La Página no está dirigida a menores de edad, por lo que en ningún momento se recolectará información de menores de edad. Igualmente, bajo ninguna circunstancia la Página recolectará datos personales considerados como sensibles por la regulación aplicable. En el caso en que se evidencie que se cuenta con información de menores de edad o datos que sean considerados sensibles se procederá a eliminarlos de manera inmediata.

 

6. Links externos

La Página puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. Fundación Gabo no es responsable por las prácticas de privacidad de esos sitios, salvo lo dispuesto en el apartado “Recopilación y Utilización de su Información” del presente Aviso de Privacidad respecto de cualquier sitio accesible mediante un enlace, link o vínculo similar desde dichas páginas web, que sea propiedad de Fundación Gabo. Fundación Gabo le recomienda revisar las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet.

 

7. Derechos del Usuario

De conformidad con la legislación vigente, los Usuarios podrán ejercer los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1518 de 2012 y especialmente los derechos de acceso, rectificación o supresión de la Información Personal, así como cualquier otro derecho, dirigiendo una comunicación escrita a Fundación Gabo, a la dirección de correo electrónico: tienda@fundaciongabo.org. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita según lo establece la legislación vigente.

 

8. Política de Privacidad aplicable

La información que los Usuarios proporcionen será tratada de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad, y en todo caso según los términos de la Política de Privacidad de Fundación Gabo que se podrá solicitar en cualquier momento a los datos de contacto establecidos en la sección 7 de este Aviso de Privacidad.

 

9. Uso y manejo de cookies

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que FUNDACIÓN GABO, en su sitio web: tienda.fundaciongabo.org, pueden utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades. 

Por lo anterior, a continuación presentamos la Política de Uso de cookies adoptada por FUNDACIÓN GABO, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de las páginas web sobre el uso de las cookies que realiza FUNDACIÓN GABO o los terceros que esta contrate. FUNDACIÓN GABO podrá modificar el presente documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al correo electrónico: tienda.fundaciongabo.org

Definición de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas. En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento haciendo la solicitud a través de tienda.fundaciongabo.org. 

Categorías de cookies usadas y finalidad

  • Cookies necesarias: ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
  • Cookies de preferencias: permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
  • Cookies estadísticas: ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
  • Cookies de marketing: se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

Desactivación de cookies

Puedes desactivar las cookies utilizadas en este sitio web sin que afecte al funcionamiento del mismo; sin embargo, la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Hecho con por